NASCE NEL 1992..

Trattoria Pandemonio nasce nel 1992, nel cuore dell'Oltrarno fiorentino, a gestione familiare della Famiglia Brogi. E' diventata tappa obbligatoria di una numerosa clientela, anche internazionale.
Trattoria Pandemonio first opened in 1992, by the Brogi Family. It has become a must for a numerous local and international clientele.


Mamma Giovanna

La "padrona di casa" dedicata all'accoglienza e cura dei suoi amati Clienti che con una spontanea e travolgente cordialità e simpatia riesce a rendere indimenticabile l'esperienza di una serata al Pandemonio.

The perfect hostess dedicated to welcoming and caring for her beloved Clients with a spontaneous and cordial manner that makes dining at pandemonio a unique and unforgettable experience.


Babbo Rolando

Il ruolo del “Babbo“ è quello di “insegnare“ il buon bere a chi vuole scoprire quello che ancora non sa, e di scambiare esperienza e conoscenza con quegli “intenditori“ curiosi di questo piccolo grande mondo che è la cantina: di Casa Brogi.

Babbo(Dad)'s role is to teach how to drink well to who does not yet know and to exchange information with “experts“ who are curious about this small great world that is the Brogi Family wine cellar.


CECCO

Il mitico "capo" del Pandemonio che dopo aver imparato dalla nonna Fidalma e dalla mamma Giovanna i segreti della cucina tipica fiorentina continua la tradizione di famiglia insieme al suo staff. Con passione, fantasia e professionalità non trascura però di rielaborare piatti antichi o crearne di nuovi con accostamenti particolari ed innovativi sempre mantenedo alto il livello di qualità e genuinità dei prodotti.

Head chef of Pandemonio who learned the secrets of Florentine cooking from Nonna Fidalma and Mamma Giovanna continuing the family tradition together with his staff. With passion, fantasy and professionalism he continues to elaborate antique dishes while creating new and innovative menus maintaining high quality and using genuine ingredients.

STAFF