NASCE NEL 1992..



Mamma Giovanna

Sembra ieri.... e invece son passati già trent'anni!
La trattoria Pandemonio nasce nel 1992, nel cuore dell'Oltrarno fiorentino. La gestione è da sempre della famiglia Brogi con le ricette della vecchia cucina tradizionale fiorentina che mamma Giovanna ha saputo esaltare e tramandare a Francesco che adesso ha in mano le redini della cucina.
Trattoria Pandamonio was founded in 1992 in the heart of the Florentine Oltrarno…seems like yesterday. Today, thirty years later, it is still family-run by the Brogi family and remains an obligatory stop for diners world wide. The management has always belonged to the Brogi family and the old traditional recipes of Mamma Giovanna have been passed on to her son Francesco who now holds the reigns of the kitchen.


Babbo Rolando

Il ruolo del “Babbo“ è quello di “insegnare“ il buon bere a chi vuole scoprire quello che ancora non sa, e di scambiare esperienza e conoscenza con quegli “intenditori“ curiosi di questo piccolo grande mondo che è la cantina: di Casa Brogi.

Babbo(Dad)'s role is to teach how to drink well to who does not yet know and to exchange information with “experts“ who are curious about this small great world that is the Brogi Family wine cellar.



CECCO

Il mitico "capo" del Pandemonio che dopo aver imparato dalla nonna Fidalma e dalla mamma Giovanna i segreti della cucina tipica fiorentina continua la tradizione di famiglia insieme al suo staff. Con passione, fantasia e professionalità non trascura però di rielaborare piatti antichi o crearne di nuovi con accostamenti particolari ed innovativi sempre mantenedo alto il livello di qualità e genuinità dei prodotti.

Head chef of Pandemonio who learned the secrets of Florentine cooking from Nonna Fidalma and Mamma Giovanna continuing the family tradition together with his staff. With passion, fantasy and professionalism he continues to elaborate antique dishes while creating new and innovative menus maintaining high quality and using genuine ingredients.

STAFF