Li cuocio in padella e spariscono in un lampo: altro che di pesce, sono questi i bastoncini preferiti dei miei bimbi

Potete dire addio ai bastoncini di pesce. Questi li cuoci in padella e sono i preferiti dei bambini: ecco la ricetta completa.

Quante volte prima d’ora avete cucinato degli ottimi bastoncini di pesce? Magari per i vostri bambini, o direttamente per voi così da fare un pasto veloce e al tempo stesso completo. Ci sono diverse tipologie di bastoncini fritti, ma quelli che vanno per la maggiore sono fatti di merluzzo. Sia confezionati che fatti a mano impanando il filetto di pesce.

ricetta bastoncini di verdure
Questi bastoncini sono i migliori alternativi a quelli di pesce – Trattoriapandemonio.it

Ma se vi dicessimo che c’è un’alternativa migliore e che vi permetterà di fare il tutto in ancor meno tempo? Dovete provare subito questa ricetta spettacolare. Così facendo, sarete certi di poter godere di un piatto spettacolare che farà venire l’acquolina in bocca sia a voi che ai vostri bimbi. Ecco di che cosa si tratta, dopo aver scoperto la ricetta e la sua semplicità non ci penserete due volte prima di mettervi ai fornelli e provare voi stessi. È semplicemente spettacolare!

Bastoncini di verdure: la ricetta veloce e completa

Dopo aver scoperto questa fantastica ricetta salata, inizierete subito a comprare tutti gli ingredienti e a provare una ricetta che è gustosa come non mai. Dite addio ai bastoncini di pesce, finalmente potrete farli con le verdure. È una solida alternativa che farà felici voi e i vostri bambini.

ricetta bastoncini di verdure
Ecco la ricetta perfetta per fare i bastoncini di verdure – Trattoriapandemonio.it

Ingredienti:

  • 500 g patate
  • 100 g piselli
  • 100 g carote
  • 50 g mais
  • 1 tuorlo
  • 30 g grana grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa, fate bollire le patate in acqua salata e poi scolatele quando saranno morbide. Nel mentre, cucinate a vapore i piselli e le carote per 10 minuti, lasciandole croccanti.
  • Prendete a questo punto una ciotola, dove schiacciare le patate insaporendole con sale, pepe, noce moscata e grana grattugiato, per poi amalgamare il tutto col tuorlo.
  • Dovete ora procedere col tagliare le carote in pezzi piccoli e poi aggiungere tutte le verdure all’impasto. Ora potete preparare la pastella fluida con farina e acqua, disponendo il pangrattato in un vassoio.
  • Procedete col formare i bastoncini e passateli prima nella pastella e poi nel pangrattato, facendo riposare 10 minuti prima di friggerli con dell’olio.
  • Ed ecco fatto, sarete pronti per gustare dei bastoncini di verdure alternativi a quelli di pesce e persino più buoni di quelli che avete mangiato fino ad oggi.
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